赵本山24岁女儿晒照,一家四口疑住农村大院,你觉得他女儿能超越他吗?

赵本山24岁女儿晒照,一家四口疑住农村大院赵本山一家人合影,我个人觉得赵本山的女儿想要超越赵本山基本上可能性为零。之所以这样讲,是因为赵本山之所以能有今天的成功赵本山一家人合影,是因为他有了半辈子的积累,吃过苦,挨过饿,因此拼劲十足,一步一个脚印的才走到了今天的地步。而赵本山的女儿是带着富二代的光环长大的,虽然说成人之后就开始自食其力赚钱了,而且在国外留学期间还赚到了人生当中的第一桶金。但是,赵本山的女儿理应当清楚的一点是如果没有赵本山的人脉,她是不可能小小年纪就有诸多的机会,就可以赚到非常多的钱的。因此,赵本山的女儿想要超越赵本山可能性基本上为零。可以这样说,无论是赵本山的儿女,还是赵本山所有的徒弟,都没有可能超越赵本山,因为赵本山是时代造就的“英雄”,成就的“大家”。

本山选谁上春晚第二季赵四_本山快乐营赵四踢馆_赵本山一家人合影

住在农村

本山选谁上春晚第二季赵四_赵本山一家人合影_本山快乐营赵四踢馆

赵本山的女儿球球在社交账号分享全家合影。照片中一家人都穿着喜庆的红衣,赵本山也罕见出镜,面色红润笑容和蔼,脸庞较早年圆润不少,甚至还出现了双下巴。当时正下着鹅毛大雪,球球穿着单薄的衣服在农村老屋的院子里拍照,不畏寒冷面不改色,站在石磨上摆出帅气的姿势,从四周的环境看来似乎住在农村。赵本山出生于农村家庭,在外闯荡多年依然眷恋乡村生活。去年春节期间,宋小宝在师父家直播,赵本山住在朴素的农房里,还亲自下厨做饭。午饭后赵本山坐在炕上演奏二胡,女儿球球闻声走来在直播中出镜。虽然赵本山仍保持着接地气的生活方式,但他“不差钱”也是一件众所周知的事,家产丰厚却不外露,从而引起很多网友的好奇。球球在网络上进行直播,有网友留言问她家究竟有多少资产,球球半开玩笑地回答,她数了一天都没数清楚有多少个零。

本山选谁上春晚第二季赵四_本山快乐营赵四踢馆_赵本山一家人合影

赵本山一家人合影_本山快乐营赵四踢馆_本山选谁上春晚第二季赵四

还需努力

本山快乐营赵四踢馆_本山选谁上春晚第二季赵四_赵本山一家人合影

现在赵本山的这对儿女,的确开始了自我发展的阶段,各自都成立了自己的公司。但是纵观整个商界,富二代们能超越富一代的几乎没有。不只是赵本山的一对儿女,其余的富二代也是一样。

因此,作为富二代的球球,想要超越她的爸爸赵本山,还需要努力,不懈的努力才行。

Author: adhuang

发表评论