36岁胡歌亮相戛纳盛典,一身休闲look搭配偏分小卷发,man感十足

说起胡歌,在影视圈中绝对是大咖的存在,刚出道时因参演《仙剑奇侠传》李逍遥一角一炮而红,之后胡歌曾发生重大车祸,并差点因此终止了他的演艺事业,好在他凭着坚强的意志力熬过了困难期,随后更是凭借扎实的演技给我们带来《琅琊榜》、《伪装者》等多部优秀作品,给观众留下了深刻的印象,迅速积累了不少的粉丝。

胡歌不止演技好,颜值高,衣品在众多男星中也是保持在顶尖水平,是时尚圈中许多男星穿搭的楷模。在胡歌的活动造型中,最常见的就是西装套装胡歌代言的穿搭广告,最能展现成熟稳重的男人魅力。黑色西服搭配白色衬衫是最常见的商务风穿搭,不管是出席正式场合还是日常办公都很合适胡歌代言的穿搭广告,是许多精英男士的首选之一。

胡歌手表代言广告_胡歌代言的穿搭广告_胡歌代言英孚毁了胡歌

男星们出席活动时的穿衣选择虽然没有女星那么多的选择,大多都是正装亮相活动,但是不同剪裁不同面料的正装也能塑造出独特的男性魅力。在最近的戛纳盛典上,胡歌身穿丝绒西服亮相红毯,整体造型十分绅士优雅,丝绒面料的西服给人感觉很有质感,衬得胡歌贵气十足,脚上的亮面皮鞋时尚感十足。

胡歌代言的穿搭广告_胡歌代言英孚毁了胡歌_胡歌手表代言广告

烟缸灰色系的西服比起经典的黑白色系更加考验穿着者的颜值和气质,同时也能更好的展现男性们儒雅有品位的一面。胡歌的这身灰色西服三件套将他儒雅绅士的气质展现的淋漓尽致,条纹的衬衫内搭给造型添加了亮点,让整体风格看起来不那么单调乏味,搭配下巴上些许杂乱的胡须,高冷帅大叔的形象深入人心。

胡歌代言英孚毁了胡歌_胡歌手表代言广告_胡歌代言的穿搭广告

印象中的正装造型总是西服+衬衫的搭配,其实除了衬衫,像T恤,打底衫衫等休闲单品搭配西服一样可以展现沉稳大气的男人气质。胡歌先是以一身高级感十足的丝绒西服亮相戛纳红毯,随后以一身休闲西服配浅蓝打底衫接受戛纳专访,发型也从以往的干练斜梳头变成偏分小卷发,浑身散发着浓厚的迷人气息,帅气不失时髦。

胡歌代言英孚毁了胡歌_胡歌手表代言广告_胡歌代言的穿搭广告

男性在穿衣风格上 一般都比较偏爱深色系服饰,比较能展现低调内敛的稳重气质,但是纯黑look有时会让人感觉沉闷厚重,没有活力,这时一件浅色系的内搭就可以起到很好的点缀作用,打破全黑look带来的庄严感。在胡歌的新look中,黑色的西服内搭淡蓝色的打底衫,给人感觉舒适休闲。

胡歌手表代言广告_胡歌代言的穿搭广告_胡歌代言英孚毁了胡歌

西装给人感觉总是很有束缚感,其实西装款式也有很多种,商务中常见的是比较修身的款式,在日常生活中男性们可以选择比较休闲宽松的剪裁,穿着上更加舒适又不失成熟男人魅力,像胡歌这样再搭配一条黑色休闲裤看起来照样十分帅气撩粉,再加上脚上的小白鞋,十分减龄,行走间散发着满满的男性荷尔蒙,简直是迷倒一片粉丝。

在胡歌以往的造型中,发型一直选用干练的斜梳头,露出饱满的额头和帅气的五官,霸气十足,,给人感觉十分精神,在这次的新look中,胡歌将一头短发烫成微卷发,丝毫不影响他的阳刚味,反而让五官变得更加深邃立体,亏得胡歌本身颜值高,驾驭起这款小卷发丝毫没有难度,还减龄又时尚,真是成熟男人的典范。

36岁胡歌亮相戛纳盛典,一身全黑休闲look搭配偏分小卷发,man感十足。身为影视圈中的实力派演员,胡歌并没有表现的多骄傲自大,反而越来越低调内敛,真正做到不为名利,只为自己热爱的事业奋斗,这份情怀获得圈内圈外一致的好评。你们喜欢胡歌帅气的新look吗?返回搜狐,查看更多

Author: adhuang

发表评论