大料!老戏骨侯勇疑似酒驾被曝光后续,多年前旧事也被扒出

1月14日,一个“侯勇疑似酒驾被曝光”的话题在网络上不断发酵,引发了网友们广泛的关注,刚看到这则爆料时,感觉有些不可思议,侯勇可是一位老戏骨,又是国家一级演员,怎么能犯这么低级的错误呢?但网友的爆料有图有真相,让人又不得不信!

老戏骨侯勇疑似酒驾_夜查酒驾醉驾毒驾行动_酒驾后再次酒驾怎么处罚

据爆料:近日老戏骨侯勇疑似酒驾,有八卦媒体拍到了一段侯勇与朋友们聚餐的画面,从这段视频中可以看出,侯勇当时的心情是非常好,期间还时不时起身干杯,可没想到的是老戏骨侯勇疑似酒驾,等到酒足饭饱之后,侯勇竟然自己开车离开了,副驾驶位置也坐了一位喝了酒的朋友。

老戏骨侯勇疑似酒驾_酒驾后再次酒驾怎么处罚_夜查酒驾醉驾毒驾行动

此事曝光之后,在网络上可以说是掀起了不小的波澜,提起侯勇,大家对他都很熟悉,给我们带来过《我是特种兵之利刃出鞘》、《我是特种兵之火凤凰》、《人民的名义》等众多脍炙人口的影视作品,凭借着扎实的演技赢得了粉丝的广泛认可,是一位当之无愧的老戏骨,他做出酒驾这样的事情着实是不应该。

老戏骨侯勇疑似酒驾_夜查酒驾醉驾毒驾行动_酒驾后再次酒驾怎么处罚

随着这件事的发酵,有网友将侯勇的旧事也扒了出来,据了解:早在2017年的时候,侯勇就被爆出过酒驾的行为,当时在他在北京的某酒店与好友一起喝完酒后,他请了一个代驾开车,可是到了中途,他就把代驾赶下车,等代驾走了之后,他自己驾车离开了。

老戏骨侯勇疑似酒驾_酒驾后再次酒驾怎么处罚_夜查酒驾醉驾毒驾行动

“开车不喝酒,喝酒不开车”,酒后驾驶的危害是非常致命的,不仅对他人的生命安全造成了很大的威胁,就连自己的安全也无法保证,一旦出了事,那很可能是要车毁人亡的。侯勇作为一名公众人物,更应该严格约束自己的行为。

当然,目前事情还只是网友的爆料,毕竟侯勇本人还没有承认,所以真实性还有待核验,虽然有图有真相,但也不排除反转的可能。如果酒后驾驶一事属实,那真的是太不应该了,不仅他在观众心目中的形象会大打折扣,还将会受到法律的惩罚。最后,不知大家对此怎么看呢?

Author: adhuang

发表评论