54岁老戏骨侯勇塌房?再次被曝疑似酒驾!喝酒以后亲自开车送朋友

1月14日,有媒体爆料老戏骨侯勇酒驾,和朋友畅饮完以后,直接乘车离开饭店。

看得出来,侯勇心情不错,身穿高领毛衣,依旧帅气。虽然说已经54岁,看起来却很年轻

侯勇和朋友开心热聊,服务员还专门为侯勇一行人倒上红酒,侯勇还招呼朋友吃饭,几个举杯满脸笑意地将酒饮下,氛围不错。

谈话期间,侯勇对朋友说的话,表示赞同 ,还竖起大拇指,侯勇还与好友碰杯饮酒,很痛快。

聚餐结束,侯勇依依不舍,面对众好友,侯勇还一一挥手告别,一步三回头。

有位好友还与侯勇一起乘车离开,侯勇系上安全带,侯勇还问友人回家方向,驾车离开。

网友爆料以后,不少人力挺侯勇,觉得侯勇不可能犯这样低级的错误。

毕竟侯勇作为圈里边知名演员,不仅演技好,人品也是响当当的。

吴京以前也独自开车和朋友聚会,期间喝了三杯红酒。凌晨快要回家叫司机来接,保安让他自己挪车。

没想到吴京挪了5米老戏骨侯勇疑似酒驾,交警就来了。一测试,吴京每百毫升血液酒精含量103毫克,超过规定80毫克,认定为酒驾。

后来,吴京接受采访特别认真的说“以后喝酒一定不能碰车”

做为明星吴京做了不良示范,这样的结果也不意外。不过吴京的态度很好,及时改正,专门广播道歉一个月。后来吴京和朋友聚会,被拍到和朋友相互推搡,后来才知道是吴京劝朋友不要开车,他自己也没开。

不知道这次侯勇怎么回应,17年的时候侯勇拍《人民的名义》大火,后来被爆料侯勇3集戏份,生生熬了4个通宵,白水面,一碗接着一碗,连续吃了6碗,一直打嗝。

侯勇吃面的戏份吸引不少观众,甚至有观众说被侯勇前两集给骗了,导致后面看了几十集,都没有侯勇那两集精彩。

侯勇也成为熟知的老戏骨,要是真的因为喝酒酒驾而塌房,也太可惜了。都说喝酒不开车,开车不喝酒老戏骨侯勇疑似酒驾,这次不良示范,也该引起娱乐圈警示了。

Author: adhuang

发表评论